Rödinghausen vs. Wegberg verpasst?: Rödinghausen vernichtet Wegberg

Die Partie SV Rödinghausen gegen FC Wegberg-Beeck am 26. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Am 26. Spieltag (Samstag den 16.03.2024) kam es in Rödinghausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Rödinghausen und Herausforderer FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Heimmannschaft SV Rödinghausen ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Rödinghausen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thibaut Scheer und Gerrit Wiesner.

Ein Heimsieg, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku allemal zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis SV Rödinghausen-Trainer Mike Schmalenberg und seine Mannschaft so ein Ergebnis verarbeitet haben. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku befindet sich mit 42 Punkten nun auf Position 5. Unter Coach Mike Schmalenberg belegen die Gäste mit 25 Zähler den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. FC Wegberg-Beeck am 26. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Eros Dacaj schießt ein Tor.
28. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ramien Safi.
43. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Shpend Hasani geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Pluntke auf das Feld.
46. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Joel Cartus auf den Platz soll. Sebastian Wilms geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Eros Dacaj.
6. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Ramien Safi schießt ein Tor.
62. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Rödinghausen wechselt Jonathan Riemer gegen Mordecai Boahene Zuhs.
69. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Mattis Rohlfing auf den Platz soll. Marco Hober geht vom Rasen.
69. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Luca Finn Horn auf den Platz soll. Julian Wolff geht vom Rasen.
7. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
72. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Yannik Leersmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Leander Hülsenbusch auf das Spielfeld.
72. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Timo Braun auf den Platz soll. Marc Kleefisch geht vom Rasen.
74. Minute: Rödinghausen wechselt Ramien Safi gegen Jeff-Denis Fehr.
74. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Emmrich auf das Spielfeld.
82. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Julio Torrens auf den Platz soll. Merlin Schlosser geht vom Rasen.
87. Minute: Wegberg erzielt einen Treffer durch Finn Stromberg.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SV Rödinghausen gegen FC Wegberg-Beeck konnten sich dieses Mal gleich mehrere Fußballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Ramien Safi und Eros Dacaj versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Dacaj, Safi, Engelmann und Stromberg.

Rödinghausen vs. Wegberg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West