Mönchengladbach U23 vs. Wiedenbrück: Wiedenbrück erspielt Auswärtssieg bei Mönchengladbach U23

Die spannende Regionalliga West-Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SC Wiedenbrück vom 26. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 16.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Mönchengladbach: Der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 trat am Samstag den 16.03.2024 gegen die Gäste von SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 336 Zuschauern an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SC Wiedenbrück ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Menden und Tim Flores.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 26 Punkten steht der Gastgeber mit Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski nun auf Rang 14. 37 Zähler haben die Spieler von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. SC Wiedenbrück am 26. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Jacob Michael Italiano.
45. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Saban Kaptan auf den Platz soll. Tim Geller geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Jan Lukas Liehr.
58. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Luca David Kerkemeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Brosowski auf das Feld.
58. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Bahattin Karahan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Szeleschus auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis.
64. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Moustafa Moustafa auf den Platz soll. Ingyom Jung geht vom Rasen.
64. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Tony Reitz geht vom Rasen.
75. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ryan Don Naderi auf den Platz soll. Noah Raphael Andreas geht vom Rasen.
82. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Jan Lukas Liehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cinar Sahil Sansar auf das Spielfeld.
86. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Dillon Hoogewerf auf den Platz soll. Kushtrim Asallari geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Italiano, Liehr und Ruzgis.

Mönchengladbach U23 vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West