1. FC Bocholt - SC Rot-Weiß Oberhausen: Die besten Szenen aus 1. FC Bocholt vs. SC Rot-Weiß Oberhausen

1. FC Bocholt empfing in der Regionalliga West am 16.03.2024 SC Rot-Weiß Oberhausen.

Bocholt: Die Heimmannschaft 1. FC Bocholt trat am Samstag den 16.03.2024 gegen die Gastmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 2482 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber 1. FC Bocholt noch der Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen konnten die Partie für sich entscheiden. David-Markus Koj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Dupont und Maurice Stubenrauch.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft 1. FC Bocholt als auch den Gast SC Rot-Weiß Oberhausen bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 2482 Besucher vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 49 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch nun auf Rang 2. Unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova belegen die Gäste mit 40 Zähler den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 26. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Isaak Simion Akritidis geht vom Platz. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Feld.
30. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
38. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
46. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Spielfeld.
57. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sebastian Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Thierri Sieben auf das Spielfeld.
57. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kerem Yalcin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Spielfeld.
68. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Raphael Assibey-Mensah auf den Platz soll. Nicolas Hirschberger geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Kreyer auf das Feld.
70. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Denis Donkor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
86. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Orhan Ademi auf den Platz soll. Mergim Fejzullahu geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

1. FC Bocholt vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West