Wuppertal vs. SSVg Velbert verpasst?: Wahnsinn! Wuppertal hält SSVg Velbert auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Wuppertaler SV gegen SSVg Velbert vom 16.03.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 26. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Wuppertaler SV am Samstag den 16.03.2024 die Gastmannschaft SSVg Velbert vor 1904 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Heimmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger Wuppertaler SV ging jubelnd vom Spielfeld. Nils Hasse war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Henry Schröder.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan allemal zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine ganze Weile dauern, bis Wuppertaler SV-Trainer Dietrich Claus und seine Jungs so ein Debakel verdaut haben. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Auf Rang 4 hat das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan nun 46 Punkte geholt. Unter SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus belegen die Gäste mit 20 Zähler den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. SSVg Velbert am 26. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
45. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Das war's für heute für den SSVg Velbert-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Mamadou Cellou Diallo Diallo geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
56. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Wuppertal wechselt Davide-Jerome Itter gegen Tim Korzuschek.
64. Minute: Wuppertal wechselt Phil Beckhoff gegen Philipp Hanke.
67. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
68. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Yasin-Cemal Kaya auf den Platz soll. Jonas Erwig-Drüppel geht vom Rasen.
68. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Andri Buzolli geht vom Rasen.
70. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann schießt ein Tor.
74. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Spielfeld.
74. Minute: Wuppertal wechselt Marco Terrazzino gegen Lukas Demming.
82. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Marcel Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jovan Jovic auf das Spielfeld.
85. Minute: Wuppertal wechselt Migel-Max Schmeling gegen Ilhan Mustafa Altuntas.
85. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
86. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Kevin Hagemann.
89. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
90. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Wuppertaler SV gegen SSVg Velbert konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Kevin Hagemann gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saric, Hagemann, Korzuschek und Benschop.

Wuppertal vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West