Hannover II vs. FC Teutonia 05 verpasst?: Hannover II: Sieg gegen FC Teutonia 05 !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hannover 96 II (U23) gegen FC Teutonia 05 am 16.03.2024? Alle Highlights der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Hannover: Der Gastgeber Hannover 96 II (U23) trat am Samstag den 16.03.2024 gegen die Gäste von FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 26. Spieltag vor 1200 Anhängern an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Hannover 96 II (U23) ging triumphierend vom Spielfeld. Ole Andreas Schulz war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roppelt und Khaled El-Rifai.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 57 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. FC Teutonia 05 am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

43. Minute: Ein Hannover 96 II (U23)-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
58. Minute: Hannover II wechselt Christopher Scott gegen Luis Hesse.
66. Minute: Nachdem Ole Andreas Schulz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
69. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Oliviero Maiolo auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Mohamed Abd El Aal Ali geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Feld.
74. Minute: Hannover II wechselt Nick Stepantsev gegen Lennart Garlipp.
77. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Gazi Siala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
88. Minute: Hannover II wechselt Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier gegen Michel Dammeier.
88. Minute: Hannover II wechselt Husseyn Chakroun gegen Joyce Philippe Luyeye-Nkula.
89. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zieht die gelbe Karte für Hannover 96 II (U23)-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Hannover II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord