FC Kilia Kiel vs. SC Spelle-Venhaus verpasst?: Ein Unentschieden! FC Kilia Kiel vs. SC Spelle-Venhaus

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie FC Kilia Kiel gegen SC Spelle-Venhaus am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.03.2024.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 180 Zuschauern am Samstag den 16.03.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Kilia Kiel und den Gästen von SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Kilia Kiel noch der Herausforderer SC Spelle-Venhaus konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Furkan Cevdet Vardar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Andre Heinrich.

FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno und SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno, noch SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks glücklich sein. Mit in Summe 14 Punkten steht der Gastgeber mit FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks belegen die Gäste mit 10 Zähler den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. SC Spelle-Venhaus am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Kevin Schulz.
26. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jannik Landwehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Nichau auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Acer Rezan geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Feld.
72. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Niklas Oswald.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Jan Matti Seidel geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Jakubowski auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Baller geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Petrick auf das Feld.
77. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jonas Tepper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Christian Wittenbernds auf das Spielfeld.
79. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Christopher Kramer auf den Platz soll. Siyabend Salih Ramo geht vom Rasen.
79. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Warncke geht vom Platz. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Feld.
88. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Steffen Schepers auf den Platz soll. Niklas Oswald geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schulz und Oswald.

FC Kilia Kiel vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord