Lübeck - Havelse: Sieg für Lübeck! Havelse kann abermals nicht punkten

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen TSV Havelse am 26. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 290 Zuschauern am Samstag den 16.03.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Herausforderer TSV Havelse. Ort der Austragung: Buniamshof 1. 4 : 1 für den Gewinner 1.FC Phönix Lübeck stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Dominik Kopmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und Janik Möller.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo vollkommen zufrieden sein. TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo nun 48 Punkte geholt. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gegner mit 33 Zähler den Platz 11 .

Lübeck gegen Havelse, 26. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
43. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Havelse wechselt Luca Mittelstädt gegen Yannik Jaeschke.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jonathan Stöver geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
69. Minute: Havelse wechselt Torben Engelking gegen Marko Ilic.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche schießt ein Tor.
77. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Jannik Oltrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem 1.FC Phönix Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jan Erich Lippegaus auf den Platz soll. Leander Fritzsche geht vom Rasen.
83. Minute: Der Lübeck-Spieler Julian Matthias Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Spielfeld.
83. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Vladyslav Kraiev geht vom Rasen.
83. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Dong Woo Kim auf den Platz soll. Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Corvin Bock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amoah Enock Hartwig auf das Spielfeld.
9. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Der Havelse-Spieler Eliakim-Mbila Kukanda schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Fritzsche, Stöver, Ihde und Kukanda.

Lübeck vs. Havelse: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord