BFC vs. CFC: Das hatte sich BFC anders vorgestellt: 1 : 3 gegen CFC

In der Regionalliga Nordost trafen am 16.03.2024 BFC Dynamo und Chemnitzer FC im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Berlin: Der Gastgeber BFC Dynamo trat am Samstag den 16.03.2024 gegen die Gastmannschaft Chemnitzer FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 3034 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Markhoff.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 50 Punkten steht die Heimmannschaft mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

BFC vs. CFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen CFC, 26. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
45. Minute: Der BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der BFC-Spieler Chris Reher wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Rene Liebelt auf das Spielfeld.
56. Minute: Chemnitz wechselt Robert Zickert gegen Felix Müller.
58. Minute: Der BFC-Spieler Dominic-Maximilian Constantine Duncan wird ausgewechselt. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Alexander Siebeck geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
69. Minute: Der CFC-Spieler Stephan Mensah schießt ein Tor.
73. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Leon Damer.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
82. Minute: BFC wechselt Vasileios Dedidis gegen Louis Malina.
86. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
90 + 5. Minute: Der CFC-Spieler Leon Damer schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie BFC Dynamo gegen Chemnitzer FC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Leon Damer schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stockinger, Mensah und Damer.

BFC vs. CFC: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost