Eintracht Frankfurt U21 vs. Steinbach verpasst?: Eintracht Frankfurt U21 im Siegesrausch - Steinbach kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Steinbach vom 24. Spieltag am 16.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 24. Spieltag in Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 am Samstag den 16.03.2024 die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger vor 878 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner Eintracht Frankfurt U21 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Tobias Ewerhardy. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Oliver Sons.

Ein Heimsieg, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo steht mit 38 Punkten aktuell auf Rang 6 der Tabelle. 30 Punkte haben die Fußballer von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. TSV Steinbach Haiger am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Nachdem Tobias Ewerhardy einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jakob Bookjans diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
10. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
22. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jakob Bookjans verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Eintracht Frankfurt U21-Spieler Ignacio Ferri Julià.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Marvin Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Theisen auf das Feld.
46. Minute: Steinbach wechselt Christoph Maier gegen Michael Guthörl.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Marco Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Kober auf das Feld.
57. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Louis Kolbe auf den Platz soll. Elias Baum geht vom Rasen.
57. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Ignacio Ferri Julià wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Spielfeld.
68. Minute: Steinbach wechselt Arif Güclü gegen Daniel Steininger.
75. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Gianluca Korte auf den Platz soll. Ertan Hajdaraj geht vom Rasen.
77. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Michael Guthörl.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Brauburger auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Mark Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
87. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ferri Julià, Guthörl und Bonianga.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Steinbach: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest