Stuttgart II vs. Freiberg: Stuttgart II: Erfolg über Freiberg !

In der Regionalliga Südwest trafen am 16.03.2024 VfB Stuttgart II und SGV Freiberg Fußball im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 24. Spieltag (Samstag den 16.03.2024) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. 1 : 0 für den Matchsieger VfB Stuttgart II hieß es am Ende. Maximilian Lotz war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Anne Uersfeld und Jannis Jäschke.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 42 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler nun auf Rang 4. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. SGV Freiberg Fußball am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Lukas Felix Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Klostermann auf das Feld.
68. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Babis Charalampos Drakas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Bediako Boakye auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Stuttgart II wechselt Laurin Ulrich gegen Luan Simnica.
80. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Jannis Boziaris auf den Platz soll. Leonhard Luis Münst geht vom Rasen.
83. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Abdul Karim Sankoh.
88. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
89. Minute: Freiberg wechselt Joel Gerezgiher gegen Tim Niklas Pietzsch.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Luan Simnica.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Simnica.

Stuttgart II vs. Freiberg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest