1. FC Köln U21 vs. Aachen verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Aachen siegt bei 1. FC Köln U21

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Aachen vom 26. Spieltag am 15.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 26. Spieltag vor 3500 Zuschauern am Freitag den 15.03.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Köln U21 und der Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Alemannia Aachen. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Marcel Benkhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Alexander Wensing.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Köln U21. Mit bisher 37 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias jetzt auf Tabellenplatz 8. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 57 Zähler den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. TSV Alemannia Aachen am 26. Spieltag in der Regionalliga West

31. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Sasa Strujic.
56. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
61. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Teoman Akmestanli auf den Platz soll. Matti Wagner geht vom Rasen.
68. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Dustin Willms.
70. Minute: Der Aachen-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Arda Süne geht vom Platz. Für ihn kommt Antonio Verinac auf das Feld.
82. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Oliver Issa Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Saliger auf das Feld.
88. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Ulrich Bapoh auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
88. Minute: Der Aachen-Spieler Lukas Scepanik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Strujic und Willms.

1. FC Köln U21 vs. Aachen: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West