Babelsberg vs. Hertha II verpasst?: Hertha II gewinnt - 1 : 2 gegen Babelsberg

Die Partie SV Babelsberg 03 gegen Hertha BSC II am 26. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 26. Spieltag in Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Babelsberg 03 am Freitag den 15.03.2024 die Gastmannschaft Hertha BSC II vor 3538 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Heimmannschaft SV Babelsberg 03 ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hertha BSC II. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Florian Lechner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Christian Allwardt. Es wird mit Sicherheit eine ganze Weile dauern, bis SV Babelsberg 03 solch eine Schmach verdaut hat. Mit bislang 43 Punkten steht der Gastgeber mit SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche nun auf Rang 4. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Babelsberg vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. Hertha BSC II am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Der Hertha II-Spieler Gustav Christensen schießt ein Tor.
31. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
57. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
59. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Daoud Iraqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Leon Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Feld.
59. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Mustafa Abdullatif auf den Platz soll. Dominik Schickersinsky geht vom Rasen.
67. Minute: SV Babelsberg wechselt Paul Roman Wegener gegen Rico Gladrow.
67. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Marcel Rausch auf den Platz soll. Emir Can Gencel geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Julius Ben Gottschalk geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Covic auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Bradley Ibrahim geht vom Platz. Für ihn kommt Mesut Kesik auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
8. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Samir Werbelow geht vom Platz. Für ihn kommt Gian Luca Schulz auf das Feld.
90 + 2. Minute: Hertha II wechselt Nader El-Jindaoui gegen Peter Elliott Matiebel.
90 + 2. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Ruwen Werthmüller auf den Platz soll. Gustav Christensen geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Nachdem Florian Lechner einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniel Frahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 8. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Ruwen Werthmüller.
90 + 14. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Christensen und Werthmüller.

Babelsberg vs. Hertha II: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost