SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kassel: Ein Unentschieden! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kassel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen KSV Hessen Kassel vom 15.03.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Freitag den 15.03.2024) kam es in Fulda bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Marcel Lalka.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun 41 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. KSV Hessen Kassel am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Mingi Kang.
25. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kevin Hillmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Mingi Kang geht vom Platz. Für ihn kommt Alban Meha auf das Feld.
56. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Sebastian Bernd Schmitt auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Nasuhi-Noah Jones auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Feld.
85. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
85. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
9. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Rinderknecht auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kang.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kassel: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest