Meppen vs. St. Pauli II verpasst?: Meppen kassiert Heimniederlage gegen St. Pauli II

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Meppen gegen FC St. Pauli II vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 10.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Am 25. Spieltag (Sonntag den 10.03.2024) kam es in Meppen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Meppen und den Gästen von FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 4. Der Sieger FC St. Pauli II ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Philip Eiben.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen-Trainer Alipour Adrian jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. FC St. Pauli II am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
25. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz auf den Platz soll. Erik Ahlstrand geht vom Rasen.
4. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Gwangin Lee.
41. Minute: Der Meppen-Spieler Luis Sprekelmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bruno Gabriel Soares auf das Spielfeld.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Christopher Schepp.
60. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: St. Pauli II wechselt Eric Emanuel Da Silva Moreira gegen Marc Niclas Dühring.
68. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Marie auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Meppen-Spieler Jonathan Wensing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Wessels auf das Spielfeld.
73. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Luca Günther.
84. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
87. Minute: Muhammad Dahaba macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Willi Evseev geht vom Platz. Für ihn kommt Marek Janssen auf das Feld.
90. Minute: St. Pauli II wechselt Julian Ulbricht gegen Luca Falk Menke.
90 + 5. Minute: Das war's für heute für den SV Meppen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 5. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen St. Pauli II-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 6. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ulbricht, Lee, Schepp, Günther, Benjamins und Marie.

Meppen vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord