Hamburger SV II vs. Jeddelo: Hamburger SV II: Sieg gegen Jeddelo !

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung Hamburger SV II gegen SSV Jeddeloh vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 25. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Hamburger SV II am Sonntag den 10.03.2024 die Gastmannschaft SSV Jeddeloh vor 130 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner Hamburger SV II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 32 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SSV Jeddeloh am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Omar Sillah schießt ein Tor.
29. Minute: Nachdem Alexander Rosenhagen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Michel Leon Hahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
32. Minute: Nachdem Alexander Rosenhagen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tom Sanne diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
59. Minute: Jeddelo wechselt Pierre Dominik Becken gegen Kasra Ghawilu.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Tim Janßen geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Feld.
59. Minute: Jeddelo wechselt Robin Krolikowski gegen Bowen Wang.
62. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Amalachukwu Igboanugo auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
63. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Omar Sillah.
71. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
75. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bilal Yalçınkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Omar Sillah geht vom Platz. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Marcel Gottschling geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Feld.
84. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Für den Jeddelo-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
86. Minute: Jeddelo wechselt Allah Aid Hamid gegen Tom-Julian Kanowski.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Hamburger SV II gegen SSV Jeddeloh konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Omar Sillah erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sillah und Pakia.

Hamburger SV II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord