SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Ahlen: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Ahlen - Alle Höhepunkte

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Rot Weiss Ahlen vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 09.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 25. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer Rot Weiss Ahlen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Patrick Holz war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Roedig und Lasse Lütke-Kappenberg.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova, noch Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe glücklich sein. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova befindet sich mit 39 Punkten aktuell auf Rang 5 der Tabelle. Unter Coach Björn Joppe belegen die Gegner mit 20 Zähler den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Rot Weiss Ahlen am 25. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Moritz Montag.
49. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Denis Donkor geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Feld.
61. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Emanuel de Lemos auf den Platz soll. Jakov Karabatic geht vom Rasen.
61. Minute: Ahlen wechselt Yannick David Debrah gegen Nazzareno Ciccarelli.
68. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Kevin Coleman.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Michel Niemeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Feld.
81. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Cihan Özkara auf den Platz soll. Levent Taylan Öztürk geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Tim Stappmann geht vom Platz. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Feld.
85. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sebastian Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Spielfeld.
90. Minute: Ahlen wechselt Erik Lanfer gegen Clinton Asare.
90 + 4. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Montag und Coleman.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Ahlen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West