Luckenwalde vs. SV Babelsberg: Niederlage für die Gastgeber! SV Babelsberg siegt bei Luckenwalde

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FSV 63 Luckenwalde gegen SV Babelsberg 03 vom 09.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger SV Babelsberg 03 ging triumphierend vom Spielfeld. Tim Kohnert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Lukas Müller.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV 63 Luckenwalde. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune befindet sich mit 31 Punkten derzeit auf Rang 9 der Tabelle. 40 Punkte haben die Jungs von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche aktuell auf ihrem Konto.

Luckenwalde vs. SV Babelsberg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen SV Babelsberg, 25. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der Babelsberg-Spieler Paul Roman Wegener schießt ein Tor.
26. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: SV Babelsberg 03 erzielt einen Treffer durch Daniel Frahn.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Sofiene Rachid Jannene wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edgar Kaizer auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Levin Mattmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Göth auf das Spielfeld.
46. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Oliver Maric auf den Platz soll. Timm Koch geht vom Rasen.
62. Minute: SV Babelsberg wechselt Gordon Büch gegen Marcel Rausch.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Jorden Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
78. Minute: Babelsberg wechselt Tahsin Cakmak gegen Andreas Dennis Pollasch.
80. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Jonas Böhmert geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem SV Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Daoud Iraqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gian Luca Schulz auf das Spielfeld.
88. Minute: SV Babelsberg wechselt Daniel Frahn gegen Julius Hoffmann.
89. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wegener, Frahn und Plumpe.

Luckenwalde vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost