TuS Koblenz gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz holt Auswärtssieg bei TuS Koblenz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 23. Spieltag am 09.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 23. Spieltag vor 1325 Zuschauern am Samstag den 09.03.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft TuS Koblenz und Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Marco Niebergall.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 14 Punkten steht der Gastgeber mit TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl nun auf Rang 17. Unter Coach Sedat Gören belegen die Gegner mit 40 Zähler den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Marcel Wingender.
29. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Patrick Schaaf schießt ein Tor.
34. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Dittmann geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Feld.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Gal Grobelnik auf den Platz soll. Matheus De Moura Beal geht vom Rasen.
52. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik schießt ein Tor.
56. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Tariq-Emad Suleiman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Porta auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
73. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristian Manfred Gaudermann auf das Spielfeld.
73. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Nico Rinderknecht auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
79. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Lukas Szymczak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Marius Grösch auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS Koblenz gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wingender, Schaaf und Grobelnik.

TuS Koblenz vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest