Homburg vs. Bahlingen verpasst?: Homburg geht gegen Bahlingen Zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC 08 Homburg gegen Bahlinger SC vom 09.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 23. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FC 08 Homburg am Samstag den 09.03.2024 die Gastmannschaft Bahlinger SC vor 1149 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ebert und Dennis Jantz.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC 08 Homburg. Auf Tabellenplatz 3 hat die Mannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz bis dato 40 Punkte geholt. Unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer belegen die Gegner mit 31 Zähler den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. Bahlinger SC am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
46. Minute: Homburg wechselt Tim Steinmetz gegen Ivan Knezevic.
46. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Fabian Eisele auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Philipp Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Dennis Lippert geht vom Platz. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Feld.
68. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
78. Minute: Bahlingen wechselt Noah Lovisa gegen Kolja Herrmann.
8. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Sebastian Weizel.
87. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Fabio Kinast geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Bahlingen-Spieler Kolja Herrmann schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Hassan Mourad.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weizel und Herrmann.

Homburg vs. Bahlingen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest