1. FSV Mainz 05 U23 vs. Eintracht Frankfurt U21: 1. FSV Mainz 05 U23 kassiert Heim-Klatsche gegen Eintracht Frankfurt U21

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 23. Spieltag am 09.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 und den Gästen von Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger Eintracht Frankfurt U21 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Rastetter und Fabian Menzel.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann nun 31 Punkte geholt. 35 Punkte haben die Fußballer von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Eintracht Frankfurt U21 am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
49. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Harpreet Ghotra auf den Platz soll. Nino Cassaniti geht vom Rasen.
59. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jakob Bookjans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: David Mamutovic geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Müller auf das Feld.
73. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Julian Maurice Derstroff auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
77. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Dario Gebuhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Brauburger auf das Spielfeld.
85. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Dominik Pestic auf den Platz soll. Denis Linsmayer geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Kolbe auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Futkeu.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest