Walldorf gegen Stuttgart II: Das hatte sich Walldorf anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Stuttgart II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC-Astoria Walldorf gegen VfB Stuttgart II am 09.03.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 23. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und Herausforderer VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger VfB Stuttgart II ging triumphierend vom Platz. Christoph Rübe war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Pascal Otte.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Rang 13. 39 Punkte haben die Jungs von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler jetzt auf ihrem Konto.

Walldorf gegen Stuttgart II, 23. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem FC-Astoria Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Moussa Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Hoppe auf das Spielfeld.
65. Minute: Walldorf wechselt Jonas Arcalean gegen Moritz Reuther.
65. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Arion Erbe auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
65. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Rinto Hanashiro auf den Platz soll. Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Leonhard Luis Münst geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Boziaris auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Safranek auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Mattis Hoppe.
85. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Lennart Grimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Nagelbach auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Laurin Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hoppe.

Walldorf vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest