SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV: SV Drochtersen/Assel siegt mit 2 : 1

In der Regionalliga Nord trafen am 08.03.2024 SV Drochtersen/Assel und Bremer SV im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Drochtersen: Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel trat am Freitag den 08.03.2024 gegen die Gäste von Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 25. Spieltag vor 703 Fans an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger SV Drochtersen/Assel ging jubelnd vom Platz. Luca Sambill war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Jan-Ole Ehlers.

Mit diesem Heimsieg kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver auf jeden Fall zufrieden sein. Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 39 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver nun auf Rang 5. 20 Punkte haben die Fußballer von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
3. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Martin Sattler.
36. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Ville Matti Steinmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurits Nagel auf das Spielfeld.
37. Minute: Der Bremer SV-Spieler Bjarne Kasper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Spielfeld.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Ahmad Assaf auf den Platz soll. Jan-Luca Warm geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
61. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
66. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Für den Bremer SV-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
70. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Moritz Göttel geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Coimbra Fernandes auf das Feld.
71. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Fritz Kleiner auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Maximilian Benjamin Geißen geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
75. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Miguel Coimbra Fernandes.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fabio Orlick geht vom Platz. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Feld.
90. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Philipp Aue auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Schmiederer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Bremer SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sattler, Kühl und Coimbra Fernandes.

SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord