Flensburg vs. Eimsbütteler TV verpasst?: Flensburg gewinnt gegen Eimsbütteler TV klar

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SC Weiche Flensburg 08 gegen Eimsbütteler TV am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.03.2024.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 25. Spieltag vor 753 Zuschauern am Freitag den 08.03.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Weiche Flensburg 08 und Herausforderer Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SC Weiche Flensburg 08 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Jasmin Matysiak.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling auf jeden Fall zufrieden sein. Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 14 hat das Team von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling bis dato 21 Punkte geholt. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg 08 vs. Eimsbütteler TV am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Flensburg-Spieler .
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Yusri El-Kandoussi auf das Feld.
69. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Maurice Osei Boakye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Bamo Karim Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul-Malik Yago auf das Spielfeld.
72. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Daniel Naumann auf den Platz soll. Henry Koeberer geht vom Rasen.
73. Minute: Der Flensburg-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Spielfeld.
75. Minute: Flensburg wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen Marten-Heiko Schmidt.
86. Minute: SC Weiche Flensburg 08 erzielt einen Treffer durch Yusri El-Kandoussi.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Jasper Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Jephtah Asare auf das Feld.
89. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jannic Ehlers geht vom Platz. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen Eimsbütteler TV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war El-Kandoussi.

Flensburg vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord