Hertha II vs. Greifswalder FC: Hertha II kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Greifswalder FC

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 08.03.2024 Greifswalder FC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 25. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Die Heimmannschaft Hertha BSC II trat am Freitag den 08.03.2024 gegen den Herausforderer Greifswalder FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 698 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger Greifswalder FC ging jubelnd vom Spielfeld. Michael Näther war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Richard Hempel und John Bartsch.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat die Heimmannschaft von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt bis dato 25 Punkte geholt. 52 Punkte haben die Jungs von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs derzeit auf ihrem Konto.

Hertha II vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. Greifswalder FC am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
20. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
59. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
67. Minute: Hertha II wechselt Kenan Hadziavdic gegen Ruwen Werthmüller.
69. Minute: Nachdem Michael Näther einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Soufian Benyamina diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Bilal Hussein geht vom Platz. Für ihn kommt Änis Ben-Hatira auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Dominik Schickersinsky geht vom Platz. Für ihn kommt Mesut Kesik auf das Feld.
82. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Mike Eglseder auf den Platz soll. Rudolf Sanin geht vom Rasen.
85. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Guido Kocer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
85. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jannik Bandowski auf den Platz soll. Elias Kratzer geht vom Rasen.
87. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Peter Elliott Matiebel auf den Platz soll. Sebastian Paul Weiland geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: David Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Rosenberg auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Hertha II vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost