St. Pauli II vs. Havelse: Ein Unentschieden! St. Pauli II vs. Havelse

In der Regionalliga Nord trafen am 03.03.2024 FC St. Pauli II und TSV Havelse im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Norderstedt: Der Gastgeber FC St. Pauli II trat am Sonntag den 03.03.2024 gegen die Gastmannschaft TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 24. Spieltag vor 203 Fans an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer TSV Havelse konnten die Partie für sich entscheiden. Felix Bickel war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Patrik Feyer.

FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann und TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann, noch TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun 33 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

St. Pauli II gegen Havelse, 24. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Erik Ahlstrand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Danel Sinani geht vom Platz. Für ihn kommt Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz auf das Feld.
63. Minute: Der Havelse-Spieler Eliakim-Mbila Kukanda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Spielfeld.
65. Minute: Nachdem Felix Bickel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Besfort Leutrim Kolgeci diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
73. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Eric Emanuel Da Silva Moreira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Spielfeld.
75. Minute: St. Pauli II wechselt Niklas Jessen gegen Max Marie.
75. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Vincent Düker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz.
83. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Dominic Minz auf den Platz soll. Irichad Behrens geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Julian Rufidis geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war von Knebel Doeberitz.

St. Pauli II vs. Havelse: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord