Berliner AK 07 vs. Chemie Leipzig verpasst?: Berliner AK 07 kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Chemie Leipzig

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Berliner Athletik Klub vs. BSG Chemie Leipzig am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.03.2024.

Zum 24. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Berliner Athletik Klub am Sonntag den 03.03.2024 die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig vor 1095 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BSG Chemie Leipzig. Sirko Müke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niclas Rose und Marvin Tennes.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Berliner Athletik Klub. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Theodor Mauer bis dato 17 Punkte geholt. 29 Punkte haben die Spieler von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic jetzt auf dem Konto.

Berliner AK 07 vs. Chemie Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Chemie Leipzig, 24. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Marcel Hilßner.
55. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Theodor Mauer entscheidet, dass Marcel Bremer auf den Platz soll. Ufumwen Osawe geht vom Rasen.
58. Minute: Theodor Mauer entscheidet, dass Antonio Levi Lubaki auf den Platz soll. Selim Gündüz geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Maximilian Jagatic auf den Platz soll. Florian Brügmann geht vom Rasen.
79. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Biagio Marino auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Theodor Mauer entscheidet, dass Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Maximilian Jagatic.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Vin Kastull auf das Feld.
90 + 3. Minute: Theodor Mauer entscheidet, dass Abu Bakarr Kargbo auf den Platz soll. Omar Hajjaj geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Jagatic.

Berliner AK 07 vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost