SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Offenbach: Die stärksten Szenen aus SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Offenbach

In der Regionalliga Südwest trafen am 03.03.2024 SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Kickers Offenbach im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 22. Spieltag in Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am Sonntag den 03.03.2024 den Herausforderer Kickers Offenbach vor 3872 Zuschauern. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dario Litterst und Tim Walter.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz als auch den Gast Kickers Offenbach ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 3872 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören steht mit 37 Punkten aktuell auf Position 4 in der Tabelle. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kickers Offenbach am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Gal Grobelnik auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Marcos Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Urbich auf das Feld.
59. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Dominik Wanner auf den Platz soll. Kevin Lankford geht vom Rasen.
67. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Leon Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Feld.
78. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Clint Essers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristian Manfred Gaudermann auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Offenbach: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest