1. FC Bocholt vs. SSVg Velbert: 1. FC Bocholt: Sieg gegen SSVg Velbert !

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Bocholt gegen SSVg Velbert am 02.03.2024? Alle Highlights der Partie vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 2175 Zuschauern am Samstag den 02.03.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Bocholt und den Gästen von SSVg Velbert. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Die Heimmannschaft 1. FC Bocholt ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Bocholt. Jan Peter Weßels war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Marvin Dominik Szlapa.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch absolut zufrieden sein. SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch steht mit 48 Punkten nun auf Rang 2 in der Tabelle. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SSVg Velbert am 24. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Robin Hilger schießt ein Tor.
38. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Malek Fakhro.
51. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Erwig-Drüppel auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Bogdan Shubin.
65. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Isaak Simion Akritidis auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Wellers geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Feld.
68. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marc Beckert schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Phillip König geht vom Platz. Für ihn kommt Brian Michael Thomas Campman auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
74. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Andri Buzolli geht vom Rasen.
74. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Durim Berisha auf den Platz soll. Benjamin Hemcke geht vom Rasen.
76. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Raphael Assibey-Mensah schießt ein Tor.
81. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Ali Barak auf den Platz soll. Jarno Janssen geht vom Rasen.
81. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Mergim Fejzullahu auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
81. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Joey Gabriel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Duschke auf das Spielfeld.
81. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Ismael Remmo auf den Platz soll. Max Machtemes geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SSVg Velbert keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hilger, Fakhro, Shubin, Beckert und Assibey-Mensah.

1. FC Bocholt vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West