Rödinghausen gegen Aachen: Die besten Szenen aus Rödinghausen gegen Aachen

SV Rödinghausen empfing in der Regionalliga West am 02.03.2024 TSV Alemannia Aachen. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 1903 Zuschauern am Samstag den 02.03.2024 zum Match zwischen Gastgeber SV Rödinghausen und Herausforderer TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Rödinghausen noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Aarts und Daniel Schierok.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku nun auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 51 Zähler den Platz 1 .

Rödinghausen gegen Aachen, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für TSV Alemannia Aachen-Spieler .
49. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
51. Minute: Aachen wechselt Frederic Rolf Baum gegen Kilian Pagliuca.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Thilo Töpken geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
66. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Bastian Müller geht vom Rasen.
66. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Florian Heister auf den Platz soll. Lukas Scepanik geht vom Rasen.
75. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Dino Bajric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Rohlfing auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
76. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Jeff-Denis Fehr auf den Platz soll. Ramien Safi geht vom Rasen.
86. Minute: Das war's für heute für den TSV Alemannia Aachen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 1. Minute: Der Aachen-Spieler Sasa Strujic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Kilian Pagliuca.
90 + 4. Minute: Rödinghausen wechselt Simon Engelmann gegen Patrick Choroba.
90 + 4. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bajric und Pagliuca.

Rödinghausen vs. Aachen: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West