Hannover II vs. Hamburger SV II verpasst?: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Die Partie Hannover 96 II (U23) gegen Hamburger SV II am 24. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Samstag den 02.03.2024) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 II (U23) und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger Hannover 96 II (U23) ging triumphierend vom Spielfeld. Marco Scharf war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrik Feyer und Benjamin Lindner.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 51 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel nun auf Tabellenplatz 11. 26 Zähler haben die Jungs von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. Hamburger SV II am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Hannover II-Spieler Husseyn Chakroun schießt ein Tor.
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Tjark Hildebrandt auf den Platz soll. David Amalachukwu Igboanugo geht vom Rasen.
63. Minute: Hannover II wechselt Hayate Matsuda gegen Joyce Philippe Luyeye-Nkula.
68. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bilal Yalçınkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Sillah auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Hannover II wechselt Luis Hesse gegen Nick Stepantsev.
76. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier.
80. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Hannover II-Spieler Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Dammeier auf das Spielfeld.
83. Minute: Hannover II wechselt Husseyn Chakroun gegen Mamin Sanyang.
83. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Milad Nejad Haji Lor auf den Platz soll. Felix Paschke geht vom Rasen.
83. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Fabio Amadu Uri Balde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
83. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Bent Andresen auf den Platz soll. Theo Harz geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Muhammed Mehmet Damar geht vom Platz. Für ihn kommt Keanu Brandt auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chakroun und Moustier.

Hannover II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord