Lübeck vs. SC Spelle-Venhaus: Lübeck bereitet SC Spelle-Venhaus riesigen Kummer

Die spannende Regionalliga Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Spelle-Venhaus vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.03.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 24. Spieltag (Samstag den 02.03.2024) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck und Gastmannschaft SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Ben Henry Uhrig.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 44 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SC Spelle-Venhaus am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Jonathan Stöver.
24. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Valdemar Sadrifar auf den Platz soll. Michael Kobert geht vom Rasen.
46. Minute: Der Lübeck-Spieler Vladyslav Kraiev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Spielfeld.
58. Minute: Lübeck wechselt Haris Hyseni gegen Jayden Bennetts.
58. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Jonathan Stöver geht vom Rasen.
61. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Adrian Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jip Kemna auf das Spielfeld.
67. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
67. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Artem Popov auf den Platz soll. Tom Winnemöller geht vom Rasen.
69. Minute: Lübeck wechselt Julian Matthias Meier gegen Luke Andre Sendzik.
75. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Timo Nichau auf den Platz soll. Philipp Elfert geht vom Rasen.
83. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Ben Christian Wittenbernds auf den Platz soll. Jan-Luca Ahillen geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Stöver.

Lübeck vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord