Jena - Hertha II: FCC: Erfolg über Hertha II !

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie FC Carl Zeiss Jena gegen Hertha BSC II am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.03.2024.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Jena: Der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena trat am Samstag den 02.03.2024 gegen den Herausforderer Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 4969 Fans an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 3 : 1 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johnny Schiefer und Tim Haubenschild.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger befindet sich mit 31 Punkten aktuell auf Rang 8 der Tabelle. 25 Zähler haben die Jungs von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt aktuell auf ihrem Konto.

Jena vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Jena gegen Hertha II, 24. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
45. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Gustav Christensen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
57. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem FCC-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Joel Richter schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Bradley Ibrahim geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Rölke auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Ein Hertha II-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
76. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem FC Carl Zeiss Jena-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Jena wechselt Joel Richter gegen Paul Krämer.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Pasqual Verkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Feld.
83. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Cemal Sezer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Hertha II wechselt Änis Ben-Hatira gegen Sebastian Paul Weiland.
89. Minute: Der Jena-Spieler Elias Löder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Boelter auf das Spielfeld.
89. Minute: Der FCC-Spieler Justin Petermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Lämmel auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Halili, Christensen und Richter.

Jena vs. Hertha II: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost