VSG Altglienicke Berlin vs. F.C. Hansa Rostock U23: Überraschender Sieg über VSG Altglienicke Berlin

VSG Altglienicke Berlin empfing in der Regionalliga Nordost am 02.03.2024 F.C. Hansa Rostock U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 24. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 24. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft VSG Altglienicke Berlin am Samstag den 02.03.2024 die Gäste von F.C. Hansa Rostock U23 vor 122 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Heimmannschaft VSG Altglienicke Berlin ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: F.C. Hansa Rostock U23. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Johannes Drößler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Tobias Hagemann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis VSG Altglienicke Berlin diese Schmach verdaut hat. Mit in Summe 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir nun auf Rang 4. Unter F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel belegen die Gäste mit 16 Zähler den Tabellenplatz 18 .

VSG Altglienicke Berlin vs. F.C. Hansa Rostock U23 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Philip Türpitz.
23. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
43. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Akaki Gogia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Sander auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
55. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Randy Dei.
63. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Rintaro Yajima auf den Platz soll. Tino Kurt Kaufmann geht vom Rasen.
63. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Jonas Michel Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Thomas Rotfuß geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Krohn auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Randy Dei geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Feld.
72. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Philip Türpitz.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ugur Ogulcan Tezel geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Jamil Dem auf das Feld.
76. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arbnor Aliu auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Philip Türpitz geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Roczen auf das Feld.
86. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Jannis Lang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Wagner auf das Spielfeld.
89. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Julian Albrecht schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Nachdem Johannes Drößler einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Julian Albrecht diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 3. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match VSG Altglienicke Berlin gegen F.C. Hansa Rostock U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Philip Türpitz versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Türpitz, Dei und Albrecht.

VSG Altglienicke Berlin vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost