SV Stuttgarter Kickers vs. Steinbach verpasst?: Krass! SV Stuttgarter Kickers hält Steinbach auf Distanz

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Stuttgarter Kickers vs. TSV Steinbach Haiger am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.03.2024.

Stuttgart: Der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers trat am Samstag den 02.03.2024 gegen die Gäste von TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 22. Spieltag vor 5430 Anhängern an. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Akteure trennten sich mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Stuttgarter Kickers. Jonas Brombacher war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Bugglin und Dario Litterst.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Gäste um SV Stuttgarter Kickers-Trainer Pascal Bieler sicherlich noch lange beschäftigen. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Begegnung. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal bis dato 46 Punkte geholt. 30 Zähler haben die Spieler von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. TSV Steinbach Haiger am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber.
30. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Braig.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
52. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Spielfeld.
60. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Flamur Berisha schießt ein Tor.
69. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christopher Wähling auf den Platz soll. Nicolas Wähling geht vom Rasen.
75. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Flamur Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
79. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass David Stojak auf den Platz soll. Kevin Dicklhuber geht vom Rasen.
79. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Marcel Schmidts auf den Platz soll. Loris Maier geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Dennis de Sousa Oelsner.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Niklas Kolbe geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Borac auf das Feld.
83. Minute: Der Steinbach-Spieler Arif Güclü wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Wirtz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dicklhuber, Braig, Berisha und de Sousa Oelsner.

SV Stuttgarter Kickers vs. Steinbach: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest