Eilenburg vs. Viktoria Berlin verpasst?: 2 : 1 für den Gastgeber

Die Partie FC Eilenburg gegen Viktoria Berlin am 24. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Eilenburg: Die Heimmannschaft FC Eilenburg trat am Freitag den 01.03.2024 gegen die Gastmannschaft Viktoria Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 204 Anhängern an. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft Viktoria Berlin ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Eilenburg. Christoph Dallmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Hannes Ventzke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer steht mit 23 Punkten aktuell auf Rang 16 in der Tabelle. 37 Zähler haben die Kicker von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin derzeit auf dem Konto.

Eilenburg vs. Viktoria Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. Viktoria Berlin am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
32. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Larry Nana Oellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julien Andre Damelang auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Laurenz Dehl geht vom Platz. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Feld.
55. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
63. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Eilenburg-Spieler Benjamin Luis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
68. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Alexander Dikarev auf den Platz soll. Meisour Mohamed geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Lucas Bradley Falcao Cini geht vom Platz. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Feld.
77. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
87. Minute: Eilenburg wechselt Tim Bunge gegen Adrian Jarosch.
87. Minute: Der Eilenburg-Spieler Arne Rühlemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Vogel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rühlemann, Bibaku und Scacun.

Eilenburg vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost