Norderstedt gegen Bremer SV: Zusammenfassung von Norderstedt vs. Bremer SV

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Eintracht Norderstedt gegen Bremer SV vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 23. Spieltag am Mittwoch den 10.04.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Eintracht Norderstedt und der Gastmannschaft Bremer SV. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer Bremer SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Sven Erik Asmussen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Lennart Kunde.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird beide Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter steht mit 34 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. 28 Punkte haben die Kicker von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Bremer SV am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Sven Erik Asmussen zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
53. Minute: Schiedsrichter Sven Erik Asmussen zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Der Norderstedt-Spieler Holger Nils Brüning wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nick Selutin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan Winkler auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Ziad Ouled-Haj-M'hand geht vom Platz. Für ihn kommt Fritz Kleiner auf das Feld.
73. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Dane Kummerfeld auf den Platz soll. Manuel Brendel geht vom Rasen.
80. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Norderstedt-Spieler Kevin Prinz Von Anhalt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ede Mika Zimmermann auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathis Richter auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Norderstedt vs. Bremer SV: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord