Viktoria Berlin vs. ZFC: Die Höhepunkte des Spiels Viktoria Berlin gegen ZFC

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Viktoria Berlin gegen ZFC Meuselwitz vom 25.02.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Berlin: Der Gastgeber Viktoria Berlin trat am Sonntag den 25.02.2024 gegen die Gastmannschaft ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 386 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Viktoria Berlin noch der Herausforderer ZFC Meuselwitz konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Hagemann und Tobias Behm.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 386 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin nun auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin vs. ZFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. ZFC Meuselwitz am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Hebisch auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Diren-Mehmet Günay geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Berg auf das Feld.
58. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Andy Trübenbach auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
71. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Metehan Yildirim auf den Platz soll. Laurenz Dehl geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Meuselwitz wechselt Till Jacobi gegen Johannes Pistol.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Christoph Pauling geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Schmökel auf das Feld.
87. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Meisour Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Larry Nana Oellers auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Viktoria Berlin vs. ZFC: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost