Aachen vs. FC Gütersloh: Aachen blamiert FC Gütersloh mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen gegen FC Gütersloh am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.02.2024.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 20800 Zuschauern am Samstag den 24.02.2024 zum Match zwischen Gastgeber TSV Alemannia Aachen und der Gastmannschaft FC Gütersloh. Ort der Austragung: Tivoli. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner TSV Alemannia Aachen ging jubelnd vom Platz. Alexander Schuh war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerrit Wiesner und Laurin Titze.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus absolut zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine ganze Zeit dauern, bis TSV Alemannia Aachen-Trainer Julian Hesse und seine Mannschaft so ein Ergebnis verdaut haben. Das Publikum sah allerdings eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus befindet sich mit 50 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. Unter Coach Julian Hesse belegen die Gegner mit 31 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. FC Gütersloh am 23. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Marc-Frank Brasnic.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Marc-Frank Brasnic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
52. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
56. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Sasa Strujic.
63. Minute: Der Aachen-Spieler Bastian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Spielfeld.
65. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Jeffrey Obst geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Eduard Probst geht vom Platz. Für ihn kommt Philimon Kwasaa Tawiah auf das Feld.
69. Minute: Aachen wechselt Mika Hanraths gegen Franko Uzelac.
69. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Patrik Twardzik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Spielfeld.
7. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Kilian Pagliuca.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Sasa Strujic geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Kilian Pagliuca geht vom Platz. Für ihn kommt Leo Mirgartz auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Lennard Rolf geht vom Platz. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Feld.
90. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen FC Gütersloh keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brasnic, Töpken, Strujic und Pagliuca.

Aachen vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West