FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II verpasst?: FC Teutonia 05 kassiert Heim-Klatsche gegen Holstein Kiel II

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.02.2024.

Am 23. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Teutonia 05 am Samstag den 24.02.2024 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 487 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 0 : 1 für den Sieger Holstein Kiel II hieß es zum Schlusspfiff. Rene-Alexander Rose war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Miguel Karrasch.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 35 Punkten steht der Gastgeber mit FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger jetzt auf Tabellenplatz 5. 44 Punkte haben die Kicker von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Gutmann geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Feld.
75. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
79. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Fabian Friedemann Graudenz auf den Platz soll. Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Rasen.
82. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Diyar Saka auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fehler.

FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord