FC Kilia Kiel gegen St. Pauli II: Niederlage für die Heimmannschaft! St. Pauli II siegt bei FC Kilia Kiel

Die Partie FC Kilia Kiel gegen FC St. Pauli II am 23. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Freitag den 23.02.2024) kam es in Kiel bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Kilia Kiel und Gastmannschaft FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Kilia Stadion. 2 : 3 für den Gewinner FC St. Pauli II stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Dennis Beuße.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Kilia Kiel. Das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno befindet sich mit 12 Punkten nun auf Position 17. 32 Zähler haben die Fußballer von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. FC St. Pauli II am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz.
21. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht.
25. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
59. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Acer Rezan auf den Platz soll. Florian Foit geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Harder auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Drilon Trepca geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Feld.
62. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luca Günther auf den Platz soll. Mika Clausen geht vom Rasen.
66. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Niklas Jessen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Marie auf das Spielfeld.
72. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Ben Opoku Labes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Luca Nohns auf das Spielfeld.
78. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Jan Matti Seidel auf den Platz soll. Benjamin Petrick geht vom Rasen.
78. Minute: St. Pauli II wechselt Gwangin Lee gegen Remo Merke.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Julian Ulbricht geht vom Platz. Für ihn kommt Til Valentin Kauschke auf das Feld.
90 + 2. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Kevin Harder.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den FC Kilia Kiel-Spieler Jan Matti Seidel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren von Knebel Doeberitz, Ulbricht, Dühring, Harder und Seidel.

FC Kilia Kiel vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord