Hertha II gegen Eilenburg: Schmach für die Heimmannschaft! Eilenburg siegt bei Hertha II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Eilenburg vom 23. Spieltag am 23.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 387 Zuschauern am Freitag den 23.02.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer FC Eilenburg. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger FC Eilenburg ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Gerstenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Max Göldner.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 25 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt nun auf Rang 10. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Hertha II vs. Eilenburg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen Eilenburg, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Derry Lionel Scherhant.
43. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Christopher Bibaku.
52. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
56. Minute: Eilenburg wechselt Moritz Kretzer gegen Lennert Möbius.
56. Minute: Eilenburg wechselt Benjamin Luis gegen Anton Rücker.
56. Minute: Eilenburg erzielt einen Treffer durch Christopher Bibaku.
63. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Mesut Kesik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bence Dárdai auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
71. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Pascal Sauer auf den Platz soll. Tim Bunge geht vom Rasen.
75. Minute: Der Eilenburg-Spieler Michael Schlicht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Arne Rühlemann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Feld.
80. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Kenan Hadziavdic auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
80. Minute: Der Hertha II-Spieler Luis Carl Trus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Hertha BSC II gegen FC Eilenburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Christopher Bibaku versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Scherhant, Bibaku und Morgenstern.

Hertha II vs. Eilenburg: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost