BFC vs. Greifswalder FC: Zusammenfassung von BFC vs. Greifswalder FC

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie BFC Dynamo gegen Greifswalder FC vom 23.02.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Freitag den 23.02.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und den Gästen von Greifswalder FC. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer Greifswalder FC konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Tim Haubenschild.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft BFC Dynamo als auch den Gast Greifswalder FC bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 4000 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 43 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Rang 2. Unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs belegen die Gegner mit 48 Zählern den Platz 1 .

BFC vs. Greifswalder FC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. Greifswalder FC am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Ein BFC Dynamo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Elias Kratzer auf den Platz soll. Jannis Farr geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Patrick Sussek geht vom Platz. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Tobias Robert Stockinger geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
73. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Guido Kocer auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: David Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
89. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Rudolf Sanin auf den Platz soll. Oliver Daedlow geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für BFC Dynamo-Spieler .
90 + 1. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der BFC-Spieler Rufat Dadashov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

BFC vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost