Schalke vs. Aachen: Aachen erkämpft Auswärtssieg bei Schalke

FC Schalke 04 U23 empfing in der Regionalliga West am 18.02.2024 TSV Alemannia Aachen. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag (Sonntag den 18.02.2024) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und den Gästen von TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Mannschaften trennten sich mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Tarik Damar.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel befindet sich mit 32 Punkten derzeit auf Position 8 der Tabelle. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 47 Zählern den Platz 1 .

Schalke gegen Aachen, 22. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Bastian Müller.
18. Minute: Ein Tor durch den FC Schalke 04 U23-Spieler Niklas Horst Castelle.
21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Vleron Statovci geht vom Platz. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Feld.
21. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Yusuf Karhan Kabadayi geht vom Platz. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Feld.
55. Minute: Der Aachen-Spieler Anton Heinz schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Niklas Horst Castelle.
62. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Marouane Balouk auf den Platz soll. Nelson Amadin geht vom Rasen.
7. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
78. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Schalke-Spieler Paul Friedrich Poepperl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
80. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Alexander Kopf auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Emmanuel Gyamfi geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Feld.
85. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Das war's für heute für den Schalke-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 7. Minute: Der Aachen-Spieler Marc-Frank Brasnic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Schalke 04 U23 gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Niklas Horst Castelle gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Müller, Castelle und Heinz.

Schalke vs. Aachen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West