St. Pauli II vs. Lübeck: Unentschieden! St. Pauli II vs. Lübeck endet ohne Torerfolg

In der Regionalliga Nord trafen am 27.03.2024 FC St. Pauli II und 1.FC Phönix Lübeck im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 22. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC St. Pauli II am Mittwoch den 27.03.2024 die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck vor 328 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Julian Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Hannes Hettwer.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft FC St. Pauli II als auch den Gast 1.FC Phönix Lübeck ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 328 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann befindet sich mit 38 Punkten aktuell auf Position 8 der Tabelle. 49 Punkte haben die Fußballer von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. 1.FC Phönix Lübeck am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Michael Kobert geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
46. Minute: Lübeck wechselt Yevhenii Obushnyi gegen Vladyslav Kraiev.
50. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Lübeck-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
51. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Max Sprang auf den Platz soll. Jonathan Stöver geht vom Rasen.
55. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
58. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Jamel Joel Gramberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet Winter auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannis Turtschan geht vom Platz. Für ihn kommt Remo Merke auf das Feld.
66. Minute: Lübeck wechselt Julian Matthias Meier gegen Anton Felix Ihde.
68. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Lübeck wechselt Leander Fritzsche gegen Jan Erich Lippegaus.
86. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Til Valentin Kauschke auf den Platz soll. Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

St. Pauli II vs. Lübeck: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord