Mönchengladbach U23 vs. Rödinghausen: Das hatte sich Mönchengladbach U23 anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Rödinghausen

In der Regionalliga West trafen am 17.02.2024 Borussia Mönchengladbach U23 2 und SV Rödinghausen im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 372 Zuschauern am Samstag den 17.02.2024 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und der Gastmannschaft SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Rödinghausen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Lukas Koch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Windeln und Maurice Stubenrauch.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski steht mit 19 Punkten aktuell auf Position 14 der Tabelle. 31 Punkte haben die Kicker von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. SV Rödinghausen am 22. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
46. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Simon Walde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassir Atty auf das Spielfeld.
59. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Cagatay Kader gegen Jacob Michael Italiano.
62. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ayodele Max Adetula geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Tia auf das Feld.
72. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Winsley Boteli auf den Platz soll. Ingyom Jung geht vom Rasen.
72. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Tony Reitz gegen Noah Raphael Andreas.
74. Minute: Ein Tor durch den Rödinghausen-Spieler Leon Tia.
75. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Hober auf das Feld.
84. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Leo Ronan Arndt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Rödinghausen wechselt Leon Tia gegen Nico Alexander Tübing.
90 + 3. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Choroba auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Rödinghausen wechselt Ramien Safi gegen Ole Hoch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Tia.

Mönchengladbach U23 vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West