1. FC Düren vs. Wegberg: Wegberg patzt gegen 1. FC Düren

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Düren gegen FC Wegberg-Beeck am 17.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Düren: Der Gastgeber 1. FC Düren trat am Samstag den 17.02.2024 gegen die Gäste von FC Wegberg-Beeck in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 705 Zuschauern an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Ivo Torres war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rafael COELHO MORIM und Kevin STAMMET.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing allemal zufrieden sein kann. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing nun auf Rang 6. 19 Zähler haben die Jungs von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. FC Wegberg-Beeck am 22. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Julijan Popovic schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Ivo Torres zieht die gelbe Karte für FC Wegberg-Beeck-Spieler .
45 + 1. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Niklas Fensky auf den Platz soll. Finn Stromberg geht vom Rasen.
52. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Hamza Salman geht vom Rasen.
69. Minute: Wegberg wechselt Julio Torrens gegen Timo Braun.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Volz auf das Feld.
74. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Spielfeld.
74. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Simon Breuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Ivo Torres zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
84. Minute: Wegberg wechselt Joel Cartus gegen Alec Kristofer Vinci.
85. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Romeo Aigbekaen.
88. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Dennis Brock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1. FC Düren gegen FC Wegberg-Beeck konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Romeo Aigbekaen traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Popovic und Aigbekaen.

1. FC Düren vs. Wegberg: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West