Eilenburg vs. Luckenwalde verpasst?: Eilenburg kassiert Heim-Klatsche gegen Luckenwalde

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Eilenburg und Luckenwalde vom 22. Spieltag am 16.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 243 Zuschauern am Freitag den 16.02.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Eilenburg und den Gästen von FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner FSV 63 Luckenwalde ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Benjamin Strebinger.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Eilenburg. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer nun 16 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Eilenburg gegen Luckenwalde, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Arne Rühlemann auf den Platz soll. Patrick Aguilar Alvarez geht vom Rasen.
53. Minute: Eilenburg wechselt Michael Schlicht gegen Noah Baumann.
56. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Luckenwalde wechselt Christian Flath gegen Levin Mattmüller.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Gollnack auf das Feld.
64. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Hellwig auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tim Bunge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Spielfeld.
74. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Simon Gollnack.
79. Minute: Luckenwalde wechselt Tim Göth gegen Edgar Kaizer.
79. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Mathis Bruns auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
81. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Lucas Vierling verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Moritz Kretzer geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Feld.
84. Minute: Eilenburg wechselt Benjamin Luis gegen Adrian Jarosch.
9. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Christian Flath.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gollnack und Flath.

Eilenburg vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost