Chemie Leipzig gegen Energie: Chemie Leipzig siegt mit 3 : 0

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels BSG Chemie Leipzig gegen FC Energie Cottbus vom 27.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 22. Spieltag (Mittwoch den 27.03.2024) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSG Chemie Leipzig und Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: BSG Chemie Leipzig. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Philipp Vierock.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic auf jeden Fall zufrieden sein kann. FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic befindet sich mit 35 Punkten nun auf Rang 8. Unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz belegen die Gäste mit 51 Zähler den Tabellenplatz 3 .

Chemie Leipzig vs. Energie nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Chemie Leipzig gegen Energie, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
2. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Joshua Putze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Campulka auf das Spielfeld.
46. Minute: Energie wechselt Filip Kusic gegen Jan Rafael Shcherbakovski.
60. Minute: Der Energie-Spieler Niko Bretschneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Milde auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Manuel Wajer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cemal Kaymaz auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für FC Energie Cottbus-Spieler .
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Ndukwe Oke auf das Feld.
76. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
80. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Maximilian Jagatic.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Phillipp Wendt geht vom Platz. Für ihn kommt Vin Kastull auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jäpel, Kirstein und Surek.

Chemie Leipzig vs. Energie: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost