FC Kilia Kiel vs. Jeddelo verpasst?: Highlights von FC Kilia Kiel vs. Jeddelo

In der Regionalliga Nord trafen am 10.02.2024 FC Kilia Kiel und SSV Jeddeloh im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Kiel: Die Heimmannschaft FC Kilia Kiel trat am Samstag den 10.02.2024 gegen die Gäste von SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 21. Spieltag vor 250 Anhängern an. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Kilia Kiel noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Henning Kann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno steht mit 12 Punkten nun auf Position 17 in der Tabelle. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. SSV Jeddeloh am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für SSV Jeddeloh-Spieler .
44. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Christopher Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Petrick auf das Spielfeld.
61. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Ben Opoku Labes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Spielfeld.
61. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Berat Ayyildiz geht vom Platz. Für ihn kommt Siyabend Salih Ramo auf das Feld.
68. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Tor durch den Jeddelo-Spieler Dennis Lerche.
78. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Tom Baller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Spielfeld.
80. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Willem-Hendrik Hoffrogge auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Acer Rezan geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Feld.
89. Minute: Jeddelo wechselt Tim Janßen gegen Mohammed Kneschka Sultani.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Elario Ghassan geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Philipp Stottmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lerche und Petrick.

FC Kilia Kiel vs. Jeddelo: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord