Havelse gegen Hannover II: Das hatte sich Havelse anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Hannover II

Die Partie TSV Havelse gegen Hannover 96 II (U23) am 21. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag in Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft TSV Havelse am Sonntag den 11.02.2024 den Herausforderer Hannover 96 II (U23) vor 1517 Zuschauern. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96 II (U23). Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Furkan Cevdet Vardar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Andre Heinrich.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi bis dato 26 Punkte geholt. Der Gegner unter Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel erzielte 44 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Havelse gegen Hannover II, 21. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Havelse wechselt Dominic Minz gegen Irichad Behrens.
30. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
40. Minute: Der Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Havelse-Spieler Eliakim-Mbila Kukanda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zieht die gelbe Karte für TSV Havelse-Spieler .
59. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
63. Minute: Der Havelse-Spieler Irichad Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Havelse wechselt Julian Rufidis gegen Vladislav Cherny.
80. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Husseyn Chakroun.
81. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Luis Hesse geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Garlipp auf das Feld.
85. Minute: Hannover II wechselt Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier gegen Michel Dammeier.
85. Minute: Hannover II erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
89. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Mamin Sanyang auf den Platz soll. Husseyn Chakroun geht vom Rasen.
89. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Alexander Babitsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Micah Chisholm auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Marko Ilic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match TSV Havelse gegen Hannover 96 II (U23) konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Lars Timo Gindorf versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gindorf, Chakroun und Ilic.

Havelse vs. Hannover II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord